Navigazione veloce

Archivio Circolari gennaio 2016

29 Gen 16 - Circ. n. 94

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

28 Gen 16 - C irc. n. 93

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

28 Gen 16 - Circ. n. 92

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

28 Gen 16 - Circ. n. 91

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

26 Gen 16 - Circ. n. 90

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

23 Gen 16 - Circ. n. 89

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

16 Gen 16 - Circ. n. 88

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

14 Gen 16 - Circ. n. 87

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

14 Gen 16 - Circ. 86

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

7 Gen 16 - Circ. n. 84

L’accesso a queste risorse è riservato agli utenti autorizzati previo inserimento password.

7 Gen 16 - Circ. n. 83

AI GENITORI ALUNNI CLASSI QUINTE SCUOLA PRIMARIA E CLASSI TERZE SCUOLA SECONDARIA:
CERTIFICAZIONE INTERNAZIONALE DI LINGUA INGLESE (ESOL -TRINITY)

7 Gen 16 - Circ. n. 82

Iscrizioni 2016/17 – modalità di iscrizione alla classe prima Scuola secondaria 2°

7 Gen 16 - Circ. n. 81

Iscrizioni 2016/17 – modalità di iscrizione alla classe prima Scuola secondaria 1°

7 Gen 16 - Circ. n. 80

Iscrizioni a.s. 2016/17 – modalità di iscrizione alla classe prima Scuola Primaria

Continuando a utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookies Ulteriori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close